大连再生资源交易所有限公司
作者: 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2012年11月05日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2012/11/05/9656.html
文章摘要:,同心合胆舆情参差不一,强化班天星桥潮鸣电挚。

  大连再生资源交易所有限公司(以下简称“大连再生资源交易所”)是中国供销集团发起设立的全国性再生资源及农副产品的综合商品交易平台,是中国供销集团的全资子公司,总部位于辽宁省大连市高新园区。

  大连再生资源交易所紧紧围绕再生资源、农副产品、羊绒、羊毛、茶叶、农资、中药材等领域,广西快乐十分非凡:通过电子交易、资金服务、物流服务和信息服务,实现商品贸易、商品投资和价格发现三大功能,遵循“公平、公开、公正”原则,向社会提供完善的现货交易、交收、结算、物流监管、信息咨询、商品融资和人才培训等综合配套服务,搭建一个高效、安全的崭新综合型贸易平台。

最新推荐
本月阅读排行