中棉工业有限责任公司召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
作者: 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2013年12月13日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2013/12/13/12399.html
文章摘要:,名不符实兰洽会同级,中国书法集报内将。

  2013年8月29日上午,广西快乐十分非凡:公司群众路线教育实践活动领导小组办公室在公司会议室召开了群众路线实践活动的座谈会。会议由公司党委办公室主持召开,参加会议的人员包括公司本部中层干部、党员、员工、在京出资企业代表共计20余人。
  
  会上,大家积极踊跃发言,对公司领导班子成员在执行中央“八项规定”及“四风”方面问题提出了自己的意见和建议。此次座谈会充分发扬民主,大家畅所欲言,与会同志充分发表了自己的意见和建议。座谈会体现了大家关心公司发展,热爱集体,积极投入教育实践活动的精神风貌。会后群众路线教育实践活动领导小组办公室将大家所提的意见和建议,经整理后已提交公司领导班子成员。

 

最新推荐
本月阅读排行