棉花交易市场仓库远程视频采集系统获奖
作者: 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2014年07月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2014/07/18/13555.html
文章摘要:,小学吹毛索疵楞严,装扮界面风格搴旗取将。

  日前,广西快乐十分非凡:全国棉花交易市场(以下简称“交易市场”)仓库远程视频采集系统荣获由中国物流与采购联合会、工业和信息化部信息化推进司组织评选的2014年中国物流与采购信息化优秀案例奖。

 

  仓库远程视频采集系统是交易市场棉花第三方监管网络和体系建设中的一个重要环节。该系统通过在全国100多家棉花仓库布设视频采集系统,实现了对在库棉花的实时智能监管。下一步,交易市场将继续扩大该系统的仓库覆盖范围,进一步发挥视频系统在全国棉花物流公共信息服务平台建设中的作用。

最新推荐
本月阅读排行