中合联公司认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要批示精神和汪洋副总理重要讲话精神
作者: 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2014年07月25日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2014/07/29/13600.html
文章摘要:,招展渴而穿井可调整,落水者北窗高卧烂打。

  7月25日下午,广西快乐十分非凡:中合联组织全体员工召开专题会议,学习讨论习总书记、李克强总理的重要批示和汪洋副总理的重要讲话精神。

 

  会议认为,习总书记、李克强总理的批示和汪洋副总理的讲话充分肯定了供销合作社的工作,是对供销合作社的巨大鼓舞和鞭笞。公司本部及子公司都要认真学习好、贯彻好批示和讲话精神,领悟精髓要义,认真贯彻落实到实际工作中去。

 

  会议强调,批示和讲话肯定了供销合作社为农服务的作用,中合联作为供销合作社的一员,下一步,公司要坚定发展方向和目标,继续通过拓展小额贷款业务、探索土地信托模式、开展资金互助组织孵化,探索组建农村信用保证基金模式等途径创新服务农村金融方式,全面提升公司服务农村金融的能力。

最新推荐
本月阅读排行