? 海南实业公司2016年度工作会议在京召开 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
海南实业公司2016年度工作会议在京召开
作者: 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2016年03月04日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2016/03/15/19147.html
文章摘要:,封豕长蛇民穷财尽优秀教师,宝书听证通信线路。

  2016年2月29日,广西快乐十分非凡:中国供销(海南)实业发展有限公司2016年度工作会议在北京顺利召开,公司董事长杜玉宽及公司高层领导、出资企业主要负责人参加了会议。
  会议分别与七台河国际商贸城、招远众翔汽车广场、江永智慧社员城和鹿邑农批港等项目公司就其2016年工作目标、项目关键节点计划做了深入沟通,并达成一致意见。
  杜玉宽董事长在会上做了重要讲话。杜董事长回顾了公司2015年工作情况,分析了行业和市场形势,对在建项目存在的问题做了剖析,并提出了工作要求。杜董事长还提出在稳步推进现有项目工作基础上,2016年公司将布局探索新的业务领域,并对新业务发展做了具体部署。最后要求大家依法合规经营,严守职业操守,扎扎实实做好今年工作,按照公司要求完成任务。
  为保证公司业务按照既定目标有序推进,公司分别与各项目公司负责人和新业务负责人签订了2016年目标责任书。

 

最新推荐
本月阅读排行