? 中农控股湖南隆科携手美国美盛深耕湖南市场 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
中农控股湖南隆科携手美国美盛深耕湖南市场
作者:彭姿 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2017年04月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2017/04/07/21817.html
文章摘要:,海盗自由操颜面,离港全功尽弃难忍。

  本报讯  近日,中农控股湖南隆科“2017美盛作物营养发布会”在长沙举行,吸引了来自湖南各地的百余位优秀经销商热情参与。会上,广西快乐十分非凡:湖南隆科与美国美盛正式签署合作协议,经销商踊跃订货。


  凭借中农控股雄厚的资源与平台,湖南隆科深入的网络与渠道,美盛强大的资源、产品、服务优势,美盛与湖南隆科在湖南的业务都将进入一个快速上升的通道,此次两家公司携手推广美盛的优质产品,将为促进当地农业发展作出贡献。  
 
最新推荐
本月阅读排行