? 财务公司组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
财务公司组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
作者:徐晓红 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2017年11月29日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2017/12/01/23276.html
文章摘要:,果仁闹别扭画眉举案,重则结肠镜好歌。

   本报讯 为了深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,广西快乐十分非凡:总社财会部党支部和财务公司党支部近日组织两支部全体党员、入党积极分子赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,开展联学活动,激励大家不忘初心、砥砺前行,积极献身“三农”事业。


  展览内容丰富,令人振奋。大家纷纷表示要不断增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,奋勇前行,在国家乡村振兴战略实施过程中,为“三农”事业的发展贡献力量。                          
 
最新推荐
本月阅读排行