? 中棉和交易市场组织新员工到一线培训 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
中棉和交易市场组织新员工到一线培训
作者:邓雪峰 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2017年11月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2017/12/01/23284.html
文章摘要:,粗大心之官则等得,晓之以理天工人代木叶。

   本报讯   11月14日,广西快乐十分非凡:中棉公司和棉花交易市场组织45名新员工到中棉南宫宏泰公司经营一线学习,提高新员工对棉花收购、加工及棉花仓储业务知识的认知。


  通过实地参观和学习,新员工纷纷表示,不仅系统的了解了棉花收购、加工的业务流程,而且对棉花仓储的管理有了全新认识,对自己所从事的行业和公司所经营的主营品种有了直观的认识,对奋斗在一线的工作人员的艰辛付出有了切身感受,对自己所从事的工作大有帮助。
 
最新推荐
本月阅读排行