? 集团召开专题会议传达王侠同志调研讲话精神并部署落实工作 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
集团召开专题会议传达王侠同志调研讲话精神并部署落实工作
作者:张晓晨 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2017年12月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2017/12/18/23342.html
文章摘要:,诚实守信轻财贵义百花园,拘传双赢问苍天。

   为落实总社党组书记、理事会主任王侠近日在供销集团调研座谈时的讲话要求,广西快乐十分非凡:切实宣传贯彻好党的十九大精神,12月7日,供销集团召开专题会议,部署落实工作。受杨建平同志委托,陈振平同志出席会议并讲话,杨凤禄同志主持会议。


  会上,陈振平传达了王侠同志到供销集团调研时的讲话精神。他说,王侠同志充分肯定了供销集团组建以来取得的成绩,深刻分析了当前在改革发展中存在的问题及原因,清晰指明了今后工作的努力方向,明确提出要以学习宣传贯彻十九大精神为契机,围绕实施乡村振兴战略,思考谋划企业今后发展方向和重点,积极作为,敢于担当,敢闯敢试敢负责,不断提升企业管理的精细化水平,打造高素质专业化的人才队伍,认真贯彻全面从严治党新要求,发挥好企业党组织的领导核心和政治核心作用。

  他强调,王侠同志的讲话是我们贯彻落实党的十九大精神的重要指导。各部门、各出资企业要高度重视,一是要组织专题学习,结合企业实际,按照总社党组的统一部署和供销集团党委的要求,认真学习宣传贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要结合自身实际进行对照检查,按照王侠同志调研时提出的问题和要求,逐项查摆问题,找出差距,深入研究,提出改进措施,明确问题清单、任务清单、责任清单。三是要把贯彻落实工作融入到年度工作计划中,与年度任务目标和考核结合,落实到日常工作中。

  供销集团领导班子成员、各部门负责人、京内各出资企业董事长、总经理参加会议。   
 
最新推荐
本月阅读排行