? 集团与韩国NH农协金控公司签署合作协议 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
集团与韩国NH农协金控公司签署合作协议
作者: 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2017年12月12日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2017/12/18/23343.html
文章摘要:,闷海愁山邮政网深刻,也须阔步高谈第四天。

   本报讯 12月12日,广西快乐十分非凡:集团与韩国NH农协金控公司签署合作协议。集团党委副书记、总经理陈振平此前在京会见了韩国NH农协金融控股公司代表金龙焕一行,双方就开展设立合资公司等金融领域合作展开沟通交流。


  陈振平表示,自去年签署MOU以来,双方合作取得良好进展。韩国农协、金控公司在农村保险、银行等领域的成功经验值得学习。他说,如何通过金融手段,提升为农服务的能力一直是我们努力的方向。近年来,中国供销集团在总社的领导和大力支持下,着力发展金融板块并扶持农村电商业务,双方在农村金融、电子商务等三农领域的合作具有很大空间。同时,双方可在符合中国监管要求和政策规定的前提下加快保险领域合作,通过收购的方式推动成立保险公司。陈振平强调,双方应秉持积极的态度,稳健行动,进一步加强沟通交流,互相借鉴,加强创新,把提升为农服务水平内化为双方共同的使命。

  金龙焕表示,韩国NH农协金控公司十分重视与中国供销集团的合作,双方经营理念和使命契合,优势互补,合作前景良好。金控公司愿意分享其在农村电商、农民贷款等方面的成功经验,希望双方今后能够进一步推动在财产保险、合资银行领域的合作。

  集团有关经营班子成员,相关部门负责人,财务公司、电商公司主要负责人,韩国NH农协金融控股公司相关负责人等参加签约仪式。


图为签约仪式现场。(李亚鸽/摄)
 
最新推荐
本月阅读排行