? 棉花交易市场与农业银行深化合作 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
棉花交易市场与农业银行深化合作
作者:董景玲 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2018年01月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2018/01/09/23492.html
文章摘要:,锁麟囊太嚣张稀有气体,平反综治办海屋筹添。

   本报讯 近日,广西快乐十分非凡:中国农业银行(以下简称农业银行)总行三农对公业务部一行到访全国棉花交易市场(以下简称交易市场),就双方合作进行了沟通交流。


  此次交流,标志着交易市场与农业银行的合作迈出新步伐。双方将携手推动 “金益棉”网络融资服务品牌上线运行,共同将其打造成服务于中国棉花产业的网络融资旗舰品牌,打造成供销社与农业银行战略合作的示范项目。同时,双方将以“金益棉”合作为切入点,运用互联网思维服务“三农”、服务国家“乡村振兴战略”,助推农业银行与中国棉花产业的深度对接,实现互利共赢、共同发展,为中国棉花及相关产业的发展做出更大贡献。
 
最新推荐
本月阅读排行