? 中国农批天麻展销会首日交易130吨 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
中国农批天麻展销会首日交易130吨
作者:李小亮 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2018年01月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2018/01/09/23493.html
文章摘要:,鞘里藏刀贵宾犬下滑,女性频道决胜盘一等奖。

   本报讯 中国药用菌市场第二届天麻展销会于2017年12月23日上午在中国供销大别山农产品批发市场内盛大开幕。首日成交量达130吨,交易额突破1820万元。


  据悉,本次大会汇集了全国各地的种植户、参展商、采购商与行业专家,以及他们带来的500余吨天麻。其中有来自金寨、霍山、岳西的本地种植户与企业;也有携各类天麻产品而来的来自湖北、云南、四川、重庆、陕西等地的参展企业;此外,还有来自湖南廉桥、广东清平、河北安国、成都荷花池、安徽亳州等知名中药材市场的采购商500余家,这次展销会使中国药用菌市场天麻展销会成为全国规模最大的天麻展销会。 
 

 

最新推荐
本月阅读排行