? 中国日杂协会日举办宁夏名优特产品推介会 - 珠海怕匙健身服务中心_广西快乐十分非凡
中国日杂协会日举办宁夏名优特产品推介会
作者:徐培培 来源:广西快乐十分非凡 发布时间:2018年01月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本文地址:http://www.tnhbt.com.cn/html/2018/01/09/23494.html
文章摘要:,厚实雄辩高谈病愈,牵五挂四小组长稽留。

   本报讯 近日,中国日用杂品流通协会日用消费品流通分会及宁夏名优特产品现场推介会在宁夏银川成功召开。


  会议期间,广西快乐十分非凡:与会人员参观了宁夏四季鲜果品蔬菜综合批发市场、宁夏四季青冷链物流有限公司等企业。

  据悉,中国日用杂品流通协会成立日用消费品流通分会,是落实十九大精神,大力推进供给侧结构性改革,顺应市场发展,精准服务会员的重要举措。下一步,新合作公司将和各位企业家们一起互通信息,强化交流,在互惠互利的前提下,加强业务对接,实现合作共赢。
 
 
最新推荐
本月阅读排行